My Own World: Coloring Book for Adults (Travel Size)
30 Desember 2015
MOW 3 Travel
My Own World 3: Coloring Book for Adults (Travel Size)
24 Februari 2016
Show all
MOW 2 Travel

My Own World 2: Coloring Book for Adults (Travel Size)

Rp52.000


Mengikuti kesuksesan My Own World, My Own World 2: Coloring Book for Adults telah terbit dengan tema Mandala & Greeting Edition. Terapi warna anti-stres.

Penulis Khalezza & Tria N
Terbit Februari 2016
ISBN 978-602-1201-27-5
Tebal 96 Halaman
Ukuran  15 x 18 cm
Categories: , .
Description

WELCOME to My Own World part 2!! Dunia Zentangle Art, Doodle Art! Ruang mewarnai dan bersenang-senang. Segera ambil “alat perangmu”! Ekspresikan dirimu saatnya kita bermain. Remember pesan Mbah Bernard Shaw: “We don’t stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing.” Have fun!

Tiga kata. Inspiring, amazing, exciting! Mewarnai lembar demi lembar buku ini serasa terbang ke NEGERI IMAJINASI. Ga pengen berhenti sebelum selesai.

Sha Ine Febriyanti, Aktris

My Own World: duniaku. Once you coloring it, you can’t stop it! Good job Khalezza & Tria!

Olivia Zaliyanti, Aktris

Buku ini wajib banget dikoleksi. Selain harganya murah, ilustrasinya keren dan detailnya menantang buat diwarnai. Jangan khawatir dianggap childish karena mewarnai buku gambar, because having fun know no boundaries (and age limit!) 😀

—@r3n87, Pegawai Swasta

I guess your book titled My Own World: Coloring Book for Adults Human and Animal Edition has inspired me a lot. I just found that book on Gramedia Bogor. Awalnya ga nyari buku semacam ini, tapi emang nyari buku yang berharap bisa menginspirasi. Dan! Amazingly nemu buku kakak di bagian hobi dan fotografi. Makasih banyak ka udah bikin buku semenarik dan sebagus ini.

—Dinda Hapsari, Mahasiswi

Bukunya keren abis, saya baru pertama kali ngeliat buku kaya gini dan ini yang saya cari, semoga keluar lagi buku yang baru dan lebih banyak. Oya, bikin yang Mandala juga ya Ka… sama tutorialnya… hihihi Terus berkarya!

Aji Putra Bartowinata, Mahasiswa 

Buku My Own World ini menjadi teman asik saya. Di saat butuh hiburan untuk diri sendiri, buku ini dan sepaket spidol warna menjadi terapi warna anti-stres. Terlebih, buku ini sesekali memunculkan ide menarik untuk pekerjaan saya. Merupakan tantangan tersendiri untuk mewarnai gambar di sudut dekat jilidan buku. Tetapi, inilah seninya.

— @Akarui_Cha, Copy Writer

My Own World ini sangat aku rekomendasikan buat kalian semua, baik yang sedang stres atau tidak. Pokoknya, semua orang. Dijamin, hidup kalian tidak akan semuram hitam, putih dan abu-abu. Hehe…

—@MpurChan, Blogger

 

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “My Own World 2: Coloring Book for Adults (Travel Size)”

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *