mow-3-01
My Own World 3: Coloring Book for Adults (Family Edition)
17 Desember 2015
MOW 2 Travel
My Own World 2: Coloring Book for Adults (Travel Size)
24 Februari 2016
Show all
My Own World: Coloring Book for Adults (Travel Size)

My Own World: Coloring Book for Adults (Travel Size)

Rp50.000


My Own World Travel Size, lebih simpel dan mudah dibawa kemanapun

Penulis Khalezza & Tria N
Terbit  Desember 2015
ISBN 978-602-1201-26-8
Tebal 96 Halaman
Ukuran  15 x 18 cm
Categories: , .
Description

WELCOME to My Own World!! Dunia Zentangle Art, Doodle Art! Ruang mewarnai dan bersenang-senang. Segera ambil “alat perangmu”! Ekspresikan dirimu saatnya kita bermain. Ingat pesan Tuan George Bernard Shaw: “We don’t stop playing because we grow old; we grow old because we stop playing.” Just try and share!

 

Tiga kata. Inspiring, amazing, exciting! Mewarnai lembar demi lembar buku ini serasa terbang ke NEGERI IMAJINASI. Nggak pengen berhenti sebelum selesai.

Sha Ine Febriyanti, Aktris

 

Mewarnai itu Brain Gym yang sempurna! Kenapa? Karena, dengan mewarnai, otak kiri dan otak kanan Anda dipakai. Di Indonesia, mewarnai ini tren baru. Salah satunya dipopulerkan oleh buku ini!

Anthony Dio Martin, Psikolog

 

Buku My Own WorldI ini asyik banget mengalahkan keasyikan lainnya. Ayo berwisata hati dengan mengekspresikan aneka warna, dijamin hidup kita lebih berwarna.

Siti Mukaromah, Anggota DPR RI

 

Buku keren yang menemani waktu traveling saya di pesawat, kereta, dan bus. Jadi nggak mati gaya. Juga kawan yang asyik saat menjadi relawan di lokasi bencana.

Daurie Bintang, Praktisi Trauma Healing

 

Buku ini boleh dicoba. Karena selain penerbit lokal, harganya lebih terjangkau dari produksi luar yang jelas lebih mahal!

Natha, Goodreads.com

 

I guess your book has inspired me a lot. Makasih banyak udah bikin buku semenarik dan sebagus ini.

—Dinda Hapsari, Mahasiswi

 

Bukunya keren abis, saya baru pertama kali ngeliat buku kaya gini dan ini yang saya cari!

Aji Putra Bartowinata, Mahasiswa 

 

Gue suka karena di tiap spread-nya ada satu halaman yang berisi kalimat positif dan yang satunya ilustrasi yang kita warnai. Bikin gue merasa termotivasi.

Vani Sagita, Product Development

 

My Own World:  Duniaku. Sangat menghibur dan menginspirasi. Once you coloring it, you can’t stop it!

Olivia Zaliyanti, Aktris

 

Buku ini wajib banget dikoleksi. Selain harganya murah, ilustrasinya keren dan detailnya menantang buat diwarnai. Jangan khawatir dianggap childish karena mewarnai buku gambar, because having fun know no boundaries (and age limit!) 😀

—@r3n87, Pegawai Swasta

 

Kalau teka-teki silang, kita bermain kata-kata. Kalau mewarnai buku kita bermain teka-teki imajinasi. Dan tak hanya pengembangan diri, buku ini juga jadi obat antisres.

Dian Vita, Komunitas Tabrak Warna (Kompas TV)

 

Respons terhadap buku ini sungguh luar biasa!

Koran Tempo

 

Mewarnai bisa memperkuat daya visual dan saraf motorik seseorang. Hobi ini sudah melanda di sejumlah Negara.

Majalah Gatra

 

Buku ini bisa menjadi salah satu solusi kurangnya sarana melampiaskan perasaan atau kegundahan hati.

Net TV

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “My Own World: Coloring Book for Adults (Travel Size)”

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *